г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Актуальность мультимедийных тиров

Как показывает жизнь, при возникновении нестандартной чрезвычайной ситуации работники спецподразделений и сотрудники соответствующих ведомств призваны мгновенно оценивать реальную ситуацию и грамотно применять оружие в максимально сжатые промежутки времени. От правильной оценки происходящего и скорости принятия решений может зависеть чья-то жизнь.

 

Для организации тренировок в условиях приближённых к реальным создаются современные системы, включающие в себя самые последние разработки и нововведения. Используются все положительные качества компьютерного и игрового кино, игр, принимаются во внимание методы обучения и правила безопасности при работе в тирах для стрельбы огнестрельным оружием, учитываются мнения работников полиции, пожелания военнослужащих, специфика охранных ведомств, спецслужб, активно применяются новейшие достижения в области компьютерных технологий, а именно, цифрового телевидения высокой разрешающей способности.

 

Проекционная аппаратура выводит изображения различного рода мишеней, видеосюжеты, которые проецируются на экран изготовленный из вакуумной резины самовосстанавливающегося типа. Во время попадания пули оптоэлектронная аппаратура, определяющая координаты, устанавливает точку касания и передаёт данные на управляющий пульт руководителю стрельб, осуществляющему общее руководство процессом. Автоматически производятся вычисления и сопоставление места попадания с точками поражения. Все данные о стрельбе, включая результаты, отображаются на мониторе старшего, кроме того, все данные выводятся на установленные на стрелковых позициях мониторы. Таким образом, каждый человек, осуществляющий стрельбу, получает полную информацию о своей мишени и результативности стрельбы.

 

Мобильность мест для стрелков делает возможным производить стрельбу с каждого выбранного огневого рубежа, находящегося в границах тира. Современные мультимедийные системы считаются универсальными, потому что позволяют использовать для тренировок огнестрельное оружие всех видов, имеющее различную скорострельность, применять все виды боеприпасов, включая дробовые.

 

Вместе с тем, без каких-либо изменений можно осуществлять стрельбу резиновыми пулями, стрелять из пневматического оружия любыми боеприпасами, использовать лазерные имитаторы боевого оружия.

 

Тренер не только руководит тренировочным процессом, но и имеет возможность изменять условия стрельбы, усложняя или упрощая задания.

 

Для получения консультации по каким-либо вопросам, касающихся изготовления и установки мультимедийных тиров, а также сопутствующих составляющих товаров, обращайтесь по телефонам:

 

  1. +7 (985) 222-2110
  2. +7 (985) 993-1066