г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Как открыть тир

Там, где речь идет об оружии, всегда вращаются большие денежные потоки. Но это совсем не значит, что необходимо заниматься незаконной ее торговлей. Проще и законней открыть тир достойного уровня.

Возможностей реализовать данный проект существует немало, как и отличий разных вариантов друг от друга. Самый простой способ представляет собой передвижную конструкцию с несколькими пневматическими винтовками и комплектом мишеней разного рода, а с другой стороны это может быть комплекс, оснащенный по последнему слову техники, в котором можно вести стрельбу из оружия любого типа и калибра. Как и любой другой бизнес, этот может быть начат с минимума и развит до самых высоких показателей.

Пневматика – это и есть тот самый компромиссный вариант, когда за вполне доступную цену посетитель имеет возможность взять в руки боевое оружие (точнее - его аналог). В качестве примера можно привести снайперскую СВД, которая в пневматическом варианте именуется не иначе как «Тигр» и имеет полное визуальное сходство с оригиналом. Конечно, выстрел звучит не так и отдача не та, но зато не нужно никаких хождений по бюрократическим инстанциям для оформления множества разрешений, а по стоимости выстрела разница будет раз в 10 меньше.

Чтобы работать с пневматическим оружием, можно оборудовать для этого стационарное помещение или сооружение разборного типа для работы по сезонно в местах наибольшей проходимости.

Выбор стрелкового оборудования

Правильный выбор оружия играет немаловажную роль. Практически классикой считается винтовка ИЖ-38. С ней довольно просто обращаться, но основным преимуществом против полуавтоматов, является возможность самостоятельной подготовки к каждому отдельному выстрелу. Этот процесс добавляет некоторой реальности к стрельбе. Каждый выстрел – перезарядка и предвкушение от следующего выстрела. С полуавтоматом все выглядит по-другому. Выстрелы производятся быстро, один за другим: секунды и аттракцион закончен. Клиент не всегда успевает получить удовольствие от происходящего и понять, понравилось ему или нет.

Не нужно жалеть денег на призовой фонд. Они окупятся с лихвой. Это могут быть бонусы в виде дополнительных выстрелов, игрушки, дополнительные мишени и т.д. Для стрелков должна быть мотивация, а зрители, увидев, как кто-то зарабатывает призы, перейдут из разряда наблюдателей в отряд участников и сами захотят поучаствовать, проверив свои способности во владении оружием.

Для получения консультации по каким-либо вопросам, касающихся открытия тиров, а также покупки и установки стрелкового оборудования, обращайтесь по телефонам:

  1. +7 (985) 222-2110
  2. +7 (985) 993-1066