г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Лазерные тиры: сфера использования, преимущества

Современный рынок изобилует предложениями, касающимися разного рода стрелкового оборудования. Особо востребованными можно назвать лазерные тиры. Это своего рода аттракционы позволяющие получить определённые навыки в стрельбе и владением оружием.

 

Область использования заведений подобного рода при этом является достаточно обширной. Местом установки может быть выбрано не только отдельно стоящее здание, но и такие территории как парки, скверы, торгово-развлекательные комплексы и даже игровые площадки. При необходимости можно установить подобные комплексы в учебных заведениях для тренировок и сдачи нормативов. Подвидов лазерных тиров существует несколько, однако, несмотря на особенности, принцип действия все они имеют сходный.

 

Преимущества лазерных тиров

 

Заведения, где можно научиться навыкам стрельбы и владению оружием, существует немало. И большинство из них представлено именно лазерными тирами. Главными положительными их качествами являются такие аспекты:

 

  • Для установки, настройки или демонтажа всего оборудования требуется сравнительно небольшое количество времени.
  • Перемещение с места на место не составляет особого труда.
  • Принцип действия оборудования позволяет использовать его людям всех возрастных категорий независимо от уровня подготовки.
  • Существует возможность выбора того или иного типа оружия.
  • Самый высокий уровень безопасности. В силу того, что отсутствуют боеприпасы, не может быть причинён ущерб ни людям, ни окружающей среде.
  • Доступность, обусловленная низкой себестоимостью каждого отдельного выстрела.
  • Уровень оборудования позволяет не только вести классическую стрельбу по мишеням, но и организовывать игры интерактивного плана, пользующиеся особой популярностью среди людей. Т.е. посетив заведение однажды и получив заряд положительных эмоций, у посетителей возникает желание вернуться и интересно провести свободное время ещё не один раз.

 

Среди минусов, если это можно считать недостатком, можно назвать отсутствие отдачи при стрельбе. Данный момент важен для тех, кто обучается стрельбе не ради развлечения, а в силу своих профессиональных особенностей или как спортсмен.

 

Услуги по изготовлению оборудования, его поставках, настройке и запуске в эксплуатацию осуществляют специализированные компании, имеющие соответствующие разрешительные документы и сертификаты. Заказать можно не только сам тир, но и всё, что может понадобиться дополнительно. Более подробную и детальную информацию предоставляют менеджеры компаний при личном общении по телефону, либо через интернет.

 

Для получения консультации по каким-либо вопросам, касающихся изготовления и установки лазерных тиров, а также другого стрелкового оборудования, обращайтесь по телефонам:

 

  1. +7 (985) 222-2110
  2. +7 (985) 993-1066