г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Программное обеспечение для стрелковых тренажеров

Стрелковые тренажеры – достаточно востребованное оборудование в наше время. Их установку заказывают как различные организации, так и частные лица. Стрелковый тренажер – это комплекс оборудования, благодаря которому можно полностью имитировать процесс стрельбы. Установка оборудования – это не единственный пункт, который необходимо выполнить для обучения стрельбе. Также еще нужно установить соответствующее программное обеспечение. Оно может быть разным. Мы занимаемся не только изготовлением и монтажом соответствующего оборудования, но и установкой программного обеспечения.

Выбор программного обеспечения

Предлагаем вашему вниманию программное обеспечение для стрелковых тренажеров, разработанное нашими специалистами. Оно обладает рядом преимуществ, которые не могут не радовать заказчиков:

  • Простое в эксплуатации (разобраться ним не составит вообще никакого труда),
  • Подходит для людей разного возраста (нет необходимость устанавливать какие-либо дополнительные модули и компоненты, оно функционирует через одну программу),
  • Есть возможность вести учетом по выстрелам и времени,
  • Возможности имитировать порывы ветра при стрельбе из лазерного оружия.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что каждые полгода мы бесплатно переустанавливаем программное обеспечение на оборудовании, установленном нашей компанией. Делаем мы это абсолютно бесплатно. При этом вы можете не беспокоиться о возможных сбоях в работе нашего программного обеспечения. С ним у вас не возникнет никаких проблем. Наши заказчики Сфера использования стрелкового оборудования значительно шире, чем может показаться на первый взгляд. В основном, за его установкой к нам обращаются:

  • Школы и различные учебные заведения (для полноценного проведения военных и стрелково-спортивных дисциплин),
  • Частные предприниматели и различные организации (тир в наше время достаточно популярное развлечения, находится немало желающих проверить свои стрелковые навыки),
  • Частные лица (некоторые люди предпочитают тренироваться стрельбе прям у себя дома. Имея частный дом, эта идея становится полностью реальной).

Одним из вышеперечисленных заказчиков в 2017 г. стала МОУ «Гимназия» №21 в г. Электросталь Московской области. Стрелковое оборудование изготавливается нами под ключ. Мы осуществляем его изготовление и монтаж в максимально короткие сроки. Узнать больше информации по интересующим вас вопросам можно по следующим телефонам:

  • +7 (985) 222-2110,
  • +7 (985) 993-1066.