г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Чем смазывать пневматическое оружие

Решив с полной мерой ответственности подойти к такому важному делу как уход за пневматическим оружием, пользователь неизменно задумается о выборе оружейного масла. Специалисты нашей компании предоставят полную информацию относительно оружия, помогут Вам в выборе пневматических моделей, необходимых аксессуаров, мишенных установок для пневматики. Также мы выполняем установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тирлазерные тиры для школмультимедийный страйкбольно-лазерный тир), и других производителей (скатт стрелковый тренажерстрайкбольное оборудованиеарбалеты), с полным документальным сопровождением.  

Примеры продукции достойной внимания

Покупателям предлагается достаточно широкий выбор смазочных материалов в обширном ценовом диапазоне, различаемых по качеству, и по своим техническим особенностям.

Каждый пользователь руководствуется при выборе собственными критериями, но есть и беспроигрышные варианты к которым смело можно отнести:

  •         Gunes Spray – масло оружейное, довольно-таки не дешевое, но очень качественное. Оно пригодно для смазки любой пневматики, не замерзает на морозе, не имеет в составе тефлона, силикона, вследствие чего не станет причиной образования налета или каких-либо вредных соединений.
  •         Ustanol – нейтральное масло, пригодное не только в обслуживании и чистке оружия, но и для его консервации на длительный период в случае необходимости. Состав надежно предохраняет все поверхности от образования ржавчины, устойчив к высоким температурам.
  •         Balistol – инновационный состав, являющийся силиконовой смазкой и нашедший свою область применения. Для смазки гладкоствольного оружия он не совсем подходит, зато для мелких деталей – это то, что нужно.
  •         Одноименное оружейное масло (Balistol), считающееся чуть ли не самым популярным среди владельцев пневматики, качество которого гарантируется производителем, что и подтверждают все необходимые сертификаты, лицензии и прочая сопроводительная документация. Процесс производства предусматривает использование исключительно природного сырья, а такое приспособление как спрей позволит использовать смазку наиболее экономно и корректно.
  •         Brunox Gan Care – универсальное масло с отменными качествами и свойствами, упакованное в удобный флакон. Смазывающими и очищающимися свойствами продукции останется доволен самый требовательный клиент. Более того, это средство пригодно для обслуживания травматического и даже огнестрельного оружия.

Выше приведены только самые популярные образцы смазочных материалов, которые востребованы не только у любителей, но и у профессионалов. Окончательный выбор всегда за покупателем, а отзывы пользователей и рекомендации специалистов окажут неоценимую помощь.

Справедливости ради необходимо отметить, что самые дорогие образцы не настолько сильно отличаются от своих более бюджетных аналогов, поэтому стоит ли платить за них такие деньги – вопрос спорный.