г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Детские страйкбольные пистолеты

Одним из подвидов детского стрелкового оружия являются детские пистолеты для страйкбола. Данный вид оружия набирает популярность все больше и больше и тому есть свои объективные причины. Такое оружие является абсолютно безопасным, чтобы ним пользоваться, не нужно никаких специальных навыков, единственный минус на фоне пневматики – это более высокая стоимость. Специалисты нашей компании предоставят полную информацию относительно оружия, помогут Вам в выборе пневматических моделей, необходимых аксессуаров, мишенных установок для пневматики. Также мы выполняем установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тир, лазерные тиры для школ, мультимедийный страйкбольно-лазерный тир), и других производителей (скатт стрелковый тренажер, страйкбольное оборудование, арбалеты), с полным документальным сопровождением.  

Страйкбольные пистолеты по внешнему виду в точности повторяют свои боевые аналоги. Материалом для их изготовления служит пластик или металл, вес оружия соответствует оригиналам, а боеприпасами для стрельбы служат пули из пластика с мощностью выстрела до 0,5 Дж.

Законодательные акты не ограничивают возможность использования данного типа оружия, поэтому пользоваться ими можно в любых местах практически без ограничения, не опасаясь административных наказаний. Однако присутствие совершеннолетних при этом крайне желательно.

Разновидности пистолетов для страйкбола

Главной отличительной особенность считается механизм, на основе которого работает оружие:

  •         Газовые с использованием баллончиков снаряженных СО2. Баллончик устанавливается внутрь (чаще всего в рукоятку) и пробивается специальным приспособлением.
  •         Пружинные приводы самые простые и по этой причине самые надежные. Однако они имеют низкую скорострельность, а для перезарядки приходится использовать мускульную энергию. Уровень схожести с настоящими моделями у них весьма высок.
  •         Аккумуляторные приводы не получили широкого распространения по причине сложной конструкции механизма, небольшой емкости батареи и необходимости продолжительной подзарядки.

Самыми универсальными считаются газовые пистолеты. Но в этой категории есть также свои подвиды, имеющие различные отличительные особенности.

Популярные модели имеют имитацию отдачи с подвижной затворной рамкой. Используемый газ будет напрямую влиять на начальную скорость пули и силу отдачи.

В качестве боеприпасов используются шарики диаметром 6 мм. Они могут отличаться по целому ряду параметров таких как цвет, вес, степень свечения и экологичности. Шарики изготавливаются из пластика или экологического материала, который спустя определенное время растворяется, не нанося никакого вреда окружающей среде. Стоят они дороже обычных, а при высоких температурах могут даже потерять форму прямо в упаковке. Кроме того, они не способствуют точной стрельбе.