г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Лазерные тиры для школ

Лазерный тир делает возможным построить процесс обучения стрельбе так, чтобы при максимальном уровне эффективности и безопасности, с наименьшими финансовыми затратами все обучаемые получили комплекс навыков в обращении с оружием. Тренировки происходят в интересной и увлекательной форме, что весьма актуально для учеников школ и других учебных заведений. Команда специалистов нашей компании изготовят и произведут монтаж тиров для пневматики, мишенных установок, мультимедийного боевого тира, лазерного тира и другого оборудования.

Тиры данного вида находят широкое применение при организации деятельности кружков и секций, проведения соревнований, турниров по стрельбе, а также в качестве развлечения на любых массовых гуляниях и мероприятиях.

Главным преимуществом школьных лазерных тиров является тот факт, что для них подходит практически любое помещение, даже обычный класс.

Тир представляет собой не что иное, как специальный комплекс с аппаратно-программным обеспечением, призванный приобрести навыки владения таким оружием как пистолеты, автоматы, винтовки.

Стрелковый комплекс объединяет целый ряд мероприятий для обучения стрельбе, тренировке скорости реакции, точности. Данные упражнения позволяют школьникам научиться стрелять по мишеням следующих разных типов таких как:

  •         Стационарные.
  •         Мобильные.
  •         Появляющиеся.
  •         Перемещаемые по свободной траектории.

Возможности программного обеспечения позволяют производить все необходимые настройки, среди которых есть следующие критерии:

  •         Дальность до цели.
  •         Время начала и окончания ведения упражнения.
  •         Количество выстрелов за одно упражнение.
  •         Количество стрелков, одновременно ведущих огонь.
  •         Окружающие условия, имитирующие время суток.

Как и любой другой, лазерный тир включает в себя оружие и мишени. Чаше всего это точные копии пистолета ПМ (Макарова), АК (автомата Калашникова) и пневматические винтовки. В качестве дополнительного оборудования на них монтируются лазерные модули. Это позволяет не вносить изменения в спусковые механизмы, что важно при формировании навыков обращения с реальным оружием.

Видов мишеней и их разновидностей может быть использовано несколько. Все зависит от предполагаемого результата занятия, который планируется достигнуть.

Стрелки имеют возможность свободно передвигаться по помещению, не представляя при этом никакой опасности для наблюдателей, которые могут находиться даже ближе к мишеням, чем стреляющие.