г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Лазерный тир для начальной военной подготовки

Учитывая требования сегодняшнего дня к начальной военной подготовке в школах и других общеобразовательных заведениях, а также отсутствие лишних финансовых средств, разумным решением является приобретение недорогого школьного тира.

Его прямым предназначением считается не только обучение стрельбе как таковой, но и получения навыков грамотного и безопасного обращения с оружием людьми, которые в армии еще не служили. Специалисты нашей компания выполняют обустройство тиров собственного производства (мультимедийный боевой тир, лазерные тиры для учащихся, мультимедийный страйкбольно-лазерный тир), а также других производителей (скатт стрелковый тренажер, стрейтбольное оборудование, арбалеты), с полным документальным сопровождением. 

Обладатели подобных стрелковых тренажеров имеют возможность организовать в учебных заведениях не только процесс обучения, но и проведение соревнований или экзаменационных стрельб среди учащихся школ, техникумов, ВУЗов.

Большинство учебных заведений не могут похвастаться наличием специально оборудованных для стрельбы помещений, поэтому для многих приобретение такого тира является не только решением оптимальным, но и просто единственно возможным.  

Данные комплексы имеют абсолютный уровень безопасности, освоить их не составляет труда, они не требуют никаких дополнительных финансовых вложений

Существует возможность моделирования ситуаций, что делает процесс стрельбы более разнообразным и увлекательным, что вызывает неподдельный интерес у обучаемых.

К явным преимуществам тиров подобного рода можно отнести следующие аспекты:

  •         Все компоненты доступны и недороги. Комплект начального уровня включает в себя программное обеспечение, проектор, Web-камеру, экран, макеты стрелкового оружия с лазерными излучателями.
  •         Приобретать дополнительный компьютер нет необходимости, вполне подойдет уже имеющийся. Требования к конфигурации самые обычные и минимальные, а операционная система может быть любой, начиная от Windows 7.
  •         Большой выбор упражнений, список которых расширяется по желанию потребителя. Можно купить готовые программы, заказать что-либо индивидуально или скачать с интернета.
  •         Минимальные требования к помещению. Установить оборудование и начать занятия можно в любом месте, даже в обычном классе, причем потратить на это придется минут 20 не более. Нужно просто разместить экран, сориентировать проектор, подключить Web-камеру к компьютеру и произвести запуск программы.

После несложных манипуляций по калибровке тир готов к использованию. Комплектация зависит от пожеланий заказчика и его требований, а также от установленного бюджета.