г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Макеты пистолетов для лазерных тиров

Для ведения стрельбы в лазерных тирах могут с успехом использоваться пистолеты пневматические, оснащенные целеуказателями лазерного типа. Для приобретения оружия данного типа специальных разрешений или лицензирования не требуется. Приобрести все, что нужно для тиров можно в нашей компании, с доставкой в любой регион России.

Чтобы допустить применение в лазерном тире, пневматические пистолеты проходят предпродажную подготовку, в результате которой они деактивируются и не могут быть использованы для стрельбы шариками даже при наличии газового баллона. Делается это с целью обеспечения максимального уровня безопасности для стрелка и окружающих.

Второй этап доработки предусматривает установку специальной кнопки, которая нажимается спусковой скобой, тем самым кратковременно активируя лазер.

Положительные стороны использования данного вида оружия

Среди явных положительных моментов в пользу выбора таких пистолетов говорят такие моменты:

  •         Большой модельный ряд, предлагаемый на выбор покупателей. Каждый может приобрести понравившуюся ему модель, которой ему будет удобно пользоваться.
  •         Процесс монтажа лазерного целеуказателя не вызывает проблем. Один и тот же лазерный излучатель можно устанавливать на разные модели при их наличии.
  •         Работы по настройке и регулировке проводятся быстро, обеспечивая при этом достаточный уровень точности.

 Лазерный прицел и его особенности

Целеуказатель лазерного типа предназначен для того, чтобы отображать световое пятно на цели. При практической стрельбе он предназначен для моментального наведения на цель, в интерактивных тирах с его помощью имитируется выстрел. Лазер кратковременно включается при нажатии на спусковой курок.

Прицелы хорошего качества от известных производителей облачены в металлические корпуса, имеют компактные габариты, оснащаются креплениями, совместимыми с планкой Вивера или Пикаттини. Наличие специальных регулирующих винтов, осуществляющих регулировку по вертикали и горизонтали значительно упрощает юстировку, позволяя сделать ее быстро и качественно. В комплект прилагается шестигранник, с помощью которого и проводятся данные работы.

В качестве особенности можно отметить то, что регулировка проводится на конкретную дальность стрельбы, при изменении которой процедуру отстройки лазера придется выполнить повторно.