г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Мишени для тиров

Владельцы пневматического оружия на начальном этапе стреляют по банкам, старым игрушкам и другим предметам, утратившим свои функциональные качества. Но интерес к этому быстро угасает и возникает потребность в чем-то более прогрессивном. Всвязи с этим покупаются мишени для того, чтобы обустроить некий домашний тир. Подходить к данному вопросу необходимо более или менее взвешенно, чтобы не потратить средства впустую, не получив при этом ожидаемого эффекта. Специалисты нашей компании дадут рекомендации по обустройству тира и предложат мишенные установки и и все необходимые аксессуары

Типов мишеней существует несколько, а подразделяются они в зависимости от их предназначения. Для стрельбы из пневматики можно использовать абсолютно любые образцы, главное соблюдать принцип разумной достаточности.

К самым широко распространенным и часто применяемым относятся традиционные мишени кольцевого типа. Они используются всеми категориями стрелков, начиная от любителей и заканчивая спортсменами профессионалами. Использовать для развлекательной стрельбы мишени, соответствующие международным стандартам, будет нелогично. Их диаметр довольно мал (внешний габарит составляет 45 мм) и, стреляя из обычного газобаллонного пистолета, вряд ли можно добиться каких-либо стоящих результатов, так как предназначены они для пневматики высокого класса, которая будет в руках и человека с высокими профессиональными навыками.

В развлекательных целях очень часто используются мишени с автоматическим приводом. Знают их практически все по аналогии с общественными тирами. Медведи, кузнецы, бьющие по наковальне, мельницы, падающие самолетики и птицы, падающие солдатики, круги на стойках – все это купить может практически каждый желающий. Имея такой набор приспособлений, можно развлекаться самому и доставить удовольствие гостям, если они интересуются стрельбой.

Материалы для изготовления продукции подобного рода могут быть абсолютно любые: дерево, ДСП, картон, фанера и т.д., но самым лучшим будет изделие из стали. Сталь имеет повышенную прочность и износостойкость, служит долго, требуя лишь периодического обновления в виде покраски. Зачастую на металлическое основание монтируется сменная цель из картона или бумаги.

Останавливая свой выбор на том или ином виде продукции, необходимо сопоставлять практические характеристики с ценой, учитывая конечно и личные предпочтения, тип оружия, дистанцию для предполагаемой стрельбы.