г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Мишенные установки

Компания «Техконсул» осуществляет разработку и производство мишенных установок, предназначенных для проведения стрельб на закрытых и открытых стрельбищах. Наша компания изготовит и установит тиры для пневматикимишенныеи установкимультимедийный боевой тирлазерный тир и другое оборудование и услуги для стрелковых тиров.

Все предлагаемое оборудование соответствует максимальному уровню безопасности, а уникальная конструкция, возможность установки дополнительных комплектующих делают возможным использовать их практически без ограничений. При этом не страдают такие показатели как динамическая составляющая и зрелищность.

Главным предназначением оборудования подобного типа является создание для стрелка условий, которые наиболее реально приближены к действительности. Достигается это следующими способами:

  •         Движение цели вверх и вниз, с возможностью дистанционного управления.
  •         Падение мишени, которая поражена.
  •         Возможность осуществления повторного подъема после падения при необходимости.
  •         Получение информационных данных о фактическом расположении цели.
  •         Сбор данных о результатах.
  •         Инфракрасная подсветка в темное время суток.
  •         Имитация вспышек от стрельбы оружия.
  •         Организация работы комплекса, состоящего из нескольких установок.

Все поставленные задачи решаются благодаря устройству изделия. Внутри корпуса смонтирован электропривод с вращающимся валом, к которому прикреплен рычаг держателя со щитком на конце. Там же установлены и другие компоненты, а все вместе управляется программным устройством.    

Мишенные установки имеют определенный уровень защиты от попадания пыли и влаги, их эксплуатация допускается в широком температурном диапазоне и условиях с повышенной влажностью.

Небольшое механическое воздействие типа падения на грунт также не причинят никакого вреда, а транспортировка может осуществляться в абсолютно любых пределах. Условия хранения не критичны – это могут быть помещения любого типа или открытые площадки.

Несмотря на вышесказанное, монтаж подобного типа оборудования – мероприятие достаточно ответственное, требующее знаний и умений определенного уровня. Доверить такие работы можно только опытным специалистам, примером которых являются сотрудники компании «Техконсул».

Все поставляемое оборудование имеет гарантию, также заказчик имеет возможность заключить договор на послегарантийное обслуживание. Подобный подход позволяет осуществлять эксплуатацию мишенных установок без возникновения поломок и сбоев на протяжении всего срока эксплуатации.