г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Мультимедийный страйкбольный тир

Страйкбольный мультимедийный тир считается одним из самых перспективных в области не только развлекательной, но и спортивной, одновременно привлекая пристальное внимание всех потенциальных клиентов. Заведения подобного типа всегда были увлекательными и зрелищными и вызывали неподдельный интерес стрелков всех возрастов, пола и общественного положения.

Тиры данного направления очень востребованы и применяются современными организациями для обучения навыкам стрельбы учащихся всех уровней.

Принцип работы тира заключается в выводе на экран мишеней, за что отвечает специальный проектор мультимедийного плана. Пропорционально стороны экрана относятся друг к другу как 3:4, а это в свою очередь делает возможным привлечение стандартных компьютерных игр в роли мишеней для стрельбы.

Стрельба ведется из специального оружия, образцов которого создано большое количество. Оно абсолютно безопасно, хотя внешне совершенно неотличимо от реальных боевых моделей. Постоянно создаются новые клоны, а в детском варианте модели изготавливаются облегченные.

Звуковая имитация, соответствующая настоящему выстрелу добавляет реалий в процесс стрельбы, тренируя при этом психику стрелка.

Общие характеристики подобных тиров выглядят примерно так:

  •         Возможность определения точки попадания с отклонением до 1 мм.
  •         В тренировочном процессе могут одновременно принимать участие до 5 человек.
  •         Расстояние до мишеней может быть выбрано от 6 до 30 метров, в зависимости от поставленной задачи.
  •         Наилучшее расстояние от позиции стрелка до мишеней – 6-7 метров.
  •         Рекомендуемая освещенность – некоторое затемнение, кроме линии стрельбы.

Мультимедийные тиры обладают широкими возможностями и функционалом, а именно:

  •         За статистическими данными, касающимися результатов стрельбы следит специальная программа.
  •         Защита от подделки данных, подразумевающая использование пароля только лицами, имеющими право доступа.
  •         Способы оплаты задаются любого типа, например, по количеству выстрелов, по истечению отведенного времени, бесплатно.
  •         Создается база данных всех клиентов с возможностью пополнения и сравнения результатов.
  •         В качестве бонусов для наиболее активных и постоянных посетителей в программу можно ввести данные и предоставить им пакет скидок в случае приобретения определенного количества выстрелов.

При желании, к заранее утвержденному перечню игр, который поставляется как стандартное обеспечение, всегда есть возможность расширить список, включив последние разработки. Также для обучения стрельбе существуют тиры ГТО для пневматики или скатт-стрелковый тренажер, а также лазерные тиры для пневматики.