г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Мультимедийный тир

При постоянно развивающихся технологиях и внедрении нововведений совершенствуются практически все отрасли, что также можно сказать и об обустройстве современных стрелковых тиров. Уровень технического прогресса позволяет воспроизводить цели в интерактивном режиме, что делает их максимально реалистичными. Они проецируются на специальном экране при помощи проектора, а сама технология получила обозначение как мультимедийный тир. Наша компания выполняет установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тир, лазерные тиры для учащихся, мультимедийный страйкбольно-лазерный тир), а также других производителей (скатт стрелковый тренажер, стрейтбольное оборудование, арбалеты), на самом высоком уровне.  

По другую сторону экрана белого цвета монтируется металлическая пластина, выполняющая роль пулеулавливаетля. Возможность рикошета от нее абсолютно исключен. Мишени или цели для стрельбы хорошо заметны с любой дистанции. Достигается это благодаря высокой степени разрешения изображения передаваемого проектором.

Все картинки, переносимые на стену, выводятся с помощью компьютера, оснащенного специальным программным обеспечением. Картинки могут подвергаться любым изменениям в зависимости от задач, поставленных перед стреляющими.

Благодаря тому, что потребности в бумажных мишенях нет, цели способны менять размеры, приобретая любые формы. За достаточно короткий промежуток времени, при необходимости, воспроизводятся сюжеты самой разной тематики: освобождение захваченных заложников, нейтрализация злоумышленника, охота на дикого кабана и т.д.

Мультимедийные тиры соответствуют самому передовому уровню технического оснащения, поэтому именно здесь можно проводить мероприятия по подготовке специалистов любых направлений и уровня квалификации.

Интерактивные цели имеют ряд преимуществ, среди которых стоит отметить следующие:

  •         Возможность движения в любом направлении не только в плоскости, но дистанционно.
  •         Размеры могут задаваться в необходимых пределах в зависимости от квалификации стреляющего.
  •         Имитируется окружающая среда по типу здания, чистого поля, населенного пункта и т.п.
  •         Нет потребности в замене использованных мишенях, которые пришли в негодность.

Тиры мультимедийного типа выводят на новый уровень условия для тренировок по стрельбе. Динамические сцены как нельзя лучше соответствуют реалистичности, что в свою очередь позволяет готовить профессионалов высокого уровня.

Однако попробовать себя в условиях, приближенных к настоящим, может любой желающий. Выбрать уровень сложности при этом можно практически любой.

Получить ценные навыки гораздо проще, когда тренировки проходят на высококачественном оборудовании, а за период обучения условия и декорации меняются необходимое количество раз.