г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Мультимедийный тир для страйкбольного оружия

Существует несколько разновидностей стрелковых тиров, как и оборудования для них, включая оружие. Каждый вид имеет свои отличия, преимущества и недостатки, но главное – это их предназначение. Данный параметр является определяющим при выборе в пользу того или иного типа заведения. Команда специалистов нашей компании изготовят и произведут монтаж тиров для пневматики, мишенных установок, мультимедийного боевого тира, лазерного тира и другого оборудования.

Если говорить о таких критериях как простота, безопасность и финансовая эффективность, то одними из лучших в этом плане определенно считаются страйкбольные тиры. При правильном выборе оснащения и грамотной организации самого процесса стрельбы можно без труда обслужить поток клиентов любого масштаба, то ли это люди, гуляющие в большом парке (даже при самом массовом гулянии) или ожидающие сеанс в кинотеатре.

Страйкбольное оружие (называемое приводами) это не что иное, как пневматика с электроприводом, огонь из которой ведется специальными боеприпасами в виде пластмассовых шариков, а внешне винтовки и автоматы выглядят как копии известных образцов реального оружия.

Работа может быть организована разными способами с дополнительным оборудованием и без него

В последнем случае перед стрельбой придется каждый раз заряжать оружие определенным количеством шариков, что отнимает немало времени, поэтому по степени эффективности и производительности (а значит и уровня проходимости) от тиров другого типа этот мало чем будет отличаться.  

Разумным и оправданным решением будет использование специализированного блока управления, к которому и подключаются привода. Функциональные особенности пульта управления достаточно многогранны и зависят от каждой конкретной модели. Среди самых важных качеств стоит отметить следующие:

  •         Подсчет сделанных выстрелов.
  •         Остановка стрельбы в заданный момент времени.
  •         Ведение кассового учета.

Винтовки не нужно заряжать для каждого клиента, по окончании стрельбы привод просто переходит от одного стрелка к другому и по нажатии кнопки на пульте процесс стрельбы продолжается.

Стрельба происходит в автоматическом режиме, не нужно ничего взводить, каждое нажатие на курок – это выстрел

Стрельба в тире с использованием страйкбольного оружия очень производительна и эффективна. Благодаря этим качествам потенциальным клиентам не нужно будет стоять в очередях длительное время, что положительно скажется на посещаемости заведения, а значит и на выручке, которая будет получена.