г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Оружие для пневматических тиров

Тир является очень популярным местом времяпровождения для достаточно широкого круга лиц. Любители стрельбы могут быть как мужчинами, так и женщинами причем любого возраста. Специалисты нашей компании предоставят полную информацию относительно оружия, помогут Вам в выборе пневматических моделей, необходимых аксессуаров, мишенных установок для пневматики. Также мы выполняем установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тир, лазерные тиры для школ, мультимедийный страйкбольно-лазерный тир), и других производителей (скатт стрелковый тренажер, страйкбольное оборудование, арбалеты), с полным документальным сопровождением.  

Для стрельбы чаще всего используется пневматическое оружие, однако не все его модели для этого предназначены в силу тех или иных особенностей или характеристик.

Оружие для тиров

Строгого и конкретного разделения пневматики в данном аспекте не существует. Теоретически ничто не мешает использовать тот или иной вид оружия, поэтому в тире встречаются:

  •         Пистолеты.
  •         Винтовки.
  •         Автоматы.
  •         Пистолеты пулеметы.
  •         Гладкоствольное оружие.

Любой серьезный и хорошо укомплектованный тир имеет в своем арсенале несколько образцов разноплановых моделей, от разных производителей и в нескольких вариантах комплектации.

Это позволит любому посетителю выбрать для стрельбы интересующий его экземпляр, а возможно и провести сравнение нескольких образцов пневматики.

Требований, предъявляемых к пневматам, существует несколько, особенно актуальными считаются следующие:

  •         Удобство в пользовании и возможность эксплуатации не только опытными стрелками, но и новичками.
  •         Надежная конструкция и простой принцип действия, позволяющие производить своевременное, недорогое и качественное обслуживание.
  •         Возможность модернизации и использования дополнительных приспособлений, потому что существует категория посетителей, желающих пострелять, например, с оптическим, коллиматорным или диоптрическим прицелом.

Пистолеты для тиров

Револьверы и пистолеты являются одними из самых популярных видов оружия, используемого в тирах. Отличаются они только способом зарядки магазинов, поэтому обыватели принципиальной разницы между ними не видят.

Самыми широко востребованными и наиболее популярными считаются следующие модели: копии пистолета Макарова MP-654K-20 или MP-654K-28, Ataman M (копия пистолета Beretta), Umarex Glock-17, разработанный на базе американского пистолета «Глок», очень качественный револьвер ASG Schofield-6, и не менее удачная разработка Ataman AP-16.

Пневматические винтовки

Модельный ряд винтовок, встречающихся в тирах, достаточно широк, начиная от недорогих «переломок», заканчивая серьезными образцами, которые при необходимости подлежат модернизации и дооснащению.

Первый тип наиболее распространен в обычных тирах, которых встречается большинство. Обычный посетитель не требователен к чему-то необычному, поэтому тратить лишние деньги, приобретая дорогие образцы, не всегда считается разумным.