г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Особенности турецкой пневматики

Пневматическое оружие турецкого производства занимает довольно-таки существенную нишу на рынке, благодаря таким качествам как хорошие технические характеристики, возможность модернизации и доступная стоимость. Специалисты нашей компании предоставят полную информацию относительно оружия, помогут Вам в выборе пневматических моделей, необходимых аксессуаров, мишенных установок для пневматики. Также мы выполняем установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тир, лазерные тиры для школ, мультимедийный страйкбольно-лазерный тир), и других производителей (скатт стрелковый тренажер, страйкбольное оборудование, арбалеты), с полным документальным сопровождением.  

Конечно, есть модели, ничем особо не выделяющиеся на фоне аналогов, но существуют и образцы, заслуживающие более пристальное внимание.

Характерные отличия турецких пневматических винтовок

Причин, по которым данное оружие пользуется заслуженной популярностью, существует несколько (как уже сказано выше), а если подробнее, то они отмечены следующим образом:

  •         Доступность в плане приобретения. Купить такое оружие может каждый желающий в любом специализированном магазине, тем более, что цена его более чем демократичная, особенно на фоне продукции американского и европейского производства.

Даже изделия категории «супермагнум» с ценовой планкой за 30 тыс. рублей выгодно выделяются как идеальное сочетание качества и стоимости.

  •         Фактические тактико-технические характеристики. Практически все турецкие винтовки имеют дульную энергию от 7,5 Дж и выше. Однако есть категория пользователей, желающих приобрести что-нибудь для охоты, и они также не останутся разочарованными.

Так, например, изделие МР-512 имеет начальную скорость полета пули, заявленную производителем 150 м/с при мощности 7,5 Дж. Турецкие пневматические аналоги имеют показатель в 230 м/с, а это значительно превышает показатель первого образца.

  •         Возможность доукомплектации и модернизации с существенным повышением функциональности, практичности, удобства эксплуатации и общих характеристик. Дело не только в подствольном креплении Пикатинни и планке для прицеливания типа «ласточкин хвост».  

Практически все образцы оружия позволяют вывести на новый уровень ударно-спусковой механизм, установив более совершенный источник энергии. Если вместо обычной винтовой пружины, которая поставляется в стандартном исполнении, установить газовую, то тактико-технические характеристики изменятся в лучшую сторону, причем в разы.

Некоторое оружие изначально продается с комплектующими, предназначенными для модернизации.

Кроме главных критериев, влияющих на популярность и востребованность турецкой пневматики, есть и другие причины. Стволы винтовок изготавливаются из качественной стали, а само оружие имеет уникальный и узнаваемый внешний вид.