г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Пневматическое оружие для детей

На рынке специфического оружия, к которому относится и пневматика для детей, появляются новые модели. Это является следствием того, что стрельба как вид развлечения приобретает все новых поклонников, повышая уровень ее популярности. Специалисты нашей компании предоставят полную информацию относительно оружия, помогут Вам в выборе пневматических моделей, необходимых аксессуаров, мишенных установок для пневматики. Также мы выполняем установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тир, лазерные тиры для школ, мультимедийный страйкбольно-лазерный тир), и других производителей (скатт стрелковый тренажер, страйкбольное оборудование, арбалеты), с полным документальным сопровождением.  

Тип пневматического оружия для детей

Основным критерием пользования всегда была безопасность, а возможность применения регламентируется таким показателем как мощность. Детские образцы внешне напоминают реальное оружие, в точности копируя его. Отличительными чертами являются лишь мощность, сведенная к минимуму и способ стрельбы, основанный на другом принципе.

Это оружие устроено таким образом, чтобы не было возможности нанесения вреда окружающим. Невзирая на безопасные показатели, контроль со стороны взрослых при стрельбе считается обязательным.

Закон свидетельствует о том, что детское оружие не имеет ограничение в использовании, на него не распространяется действие административного кодекса. Таким образом детская пневматика подразделяется на два основных подвида:

  •         Пистолеты мощностью до 3 Дж с магазинами классического или барабанного типа.
  •         Винтовки, являющиеся менее популярными, по причине небольшого выбора моделей на рынке.

Пистолеты устроены так, что производители без особых затрат снижают мощность выстрела путем внесения необходимых изменений.

Как гласит закон, пневматическое оружие (винтовки и пистолеты) может купить каждый желающий, если его мощность не превышает 7,5 Дж. Но за стрельбу в неустановленном месте налагается штраф в 50 тыс. руб., на что указывает административное законодательство.

Примеры детских пистолетов

При выборе детского оружия главным и основным критерием является мощность не превышающую установленную величину в 3 Дж. На рынке присутствует большое количество образцов, соответствующих данному критерию, которые подойдут для самых маленьких стрелков:

  •         Borner Super Sport 708 – образец классики барабанного типа с фальшпатронами, оснащенными сердечником из металла.
  •         CyberGun GSG 92 – пистолет обычной традиционной конструкции, тип боеприпасов к нему – шарики.
  •         Baikal МР-654К-20 – детская версия и копия старого доброго советского пистолета Макарова ПМ.

Существуют и другие образцы, достойные внимания, среди которых любой пользователь сможет выбрать модель на свое усмотрение и с учетом личного бюджета.