г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Пневматическое оружие РСР

Пневматика данного типа считается одной из лучших и наиболее перспективных. Она выделяется на фоне конкурентов своей отличительной чертой, предусматривающей наличие в конструкции специальной емкости высокого давления, в которую закачивается воздух. Специалисты нашей компании предоставят полную информацию относительно оружия, помогут Вам в выборе пневматических моделей, необходимых аксессуаров, мишенных установок для пневматики. Также мы выполняем установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тир, лазерные тиры для школ, мультимедийный страйкбольно-лазерный тир), и других производителей (скатт стрелковый тренажер, страйкбольное оборудование, арбалеты), с полным документальным сопровождением.

Принципиальные отличия и особенности

Главное отличие воздуха от углекислоты – это то, что он не переходит в жидкое состояние ни при каких условиях. Именно это качество позволяет накачивать его в емкость, достигая давления от 220 до 350 атм., что позволяет стрелять без перезарядки причем мощность выстрелов при этом остается неизменно постоянной.

Последний параметр в случае необходимости может быть подвергнут регулировке в довольно-таки обширном диапазоне.

Конструктивно оружие устроено так, что оно состоит из минимального количества деталей, а это в свою очередь существенно повышает его надежность и долговечность. Отдача как таковая практически отсутствует, в момент выстрела слышится лишь характерный щелчок.

Единственный неприятный момент – придется купить приспособление для закачки, без которого обойтись просто невозможно.

Принцип действия

Приобретая оружие типа РСР, необходимо учитывать вариант подачи воздуха, который бывает следующих типов:

  •       Прямой, при котором воздух из аккумулирующей емкости подается напрямую. В данном варианте начальная скорость полета пули, а, следовательно, и прицельная дальность хотя и постепенно, но снижаются.
  •       Стабилизационный с прохождением воздуха через редукторы, что позволяет поддерживать давление на одном уровне при каждом выстреле. Конструкция конечно же усложняется, но результат того стоит.

Также на выбор оружия может повлиять компоновка:

  •       Классическая с традиционным полноценным прикладом.
  •       Буллпап, относящийся к более компактным вариантам за счет установки в прикладе определенных конструктивных элементов.

Материалы, из которых изготовлены приклад и цевье также играют не последнюю роль:

  •         Дерево – природный, натуральный материал, вызывает приятные тактильные ощущения, не морозит руки в холодное время года.
  •         Пластиковый композит выделяется целым рядом положительных характеристик, включая продолжительный срок службы.

Оптика крепится на оружие типа РСР без проблем, для чего существует планка Вивера или крепление «ласточкин хвост».