г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Сейф для оружия

Существуют некоторые виды оружия, для хранения которых обязательно должен быть предусмотрен сейф. Это нужно для повышения уровня безопасности и исключения возникновения непредвиденных ситуаций. Специалисты нашей компании предоставят полную информацию относительно оружия, помогут Вам в выборе пневматических моделей, необходимых аксессуаров, мишенных установок для пневматики. Также мы выполняем установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тир, лазерные тиры для школ, мультимедийный страйкбольно-лазерный тир), и других производителей (скатт стрелковый тренажер, страйкбольное оборудование, арбалеты), с полным документальным сопровождением.  

Сейф для травматического оружия

Такие сейфы практически ничем не отличаются от аналогов, предназначенных для хранения огнестрельного оружия. Объем выбирается таким, чтобы в нем можно было хранить не только само оружие, но и боеприпасы.

Место установки лучше выбрать скрытым, чтобы ничего не бросалось в глаза.

Основные требования

Главными требованиями, соблюдать которые должен каждый владелец, считаются следующие аспекты:

  •         Толщина металла из которого сделаны стенки не допускается менее 1 мм. Вставки из других материалов (если таковые имеются) не учитываются. Однако по мнению специалистов лучше приобрести изделие, выполненное из металла от 2,5 мм.
  •         Замок допускается только надежный. Запрещаются самодельные защелки, задвижки и т.д. Самым простым и проверенным временем вариантом является традиционный сувальдный замок. Широкое распространение получили и электронные механизмы, потому что для пользования ими не нужны ключи, а это очень удобно.
  •         Монтаж необходимо производить в строгом соответствии с установленными правилами. Ящик крепится надежно и жестко, во избежание возможности его переноса. Крепление осуществляется только к стенам на анкерные болты диаметром от 6 мм.

Ключ также не должен лежать на виду, доступ к нему третьих лиц не допустим. Поэтому одними из самых надежных считаются изделия с кодовыми или биометрическими замками.

Критерии выбора

Сейф купить может каждый желающий, специального разрешения для этого не требуется. Покупку можно сделать в специализированном магазине или через интернет.

Определяясь с габаритами, лучше купить то изделие, что больше. В будущем могут появиться другие виды оружия или еще один дополнительный экземпляр.

Цена всегда влияла на выбор товара, который планируется купить. Приобретение может быть и недорогим, но тем не менее соответствовать всем заявленным требованиям. Тип замка напрямую влияет на надежность и степень сохранности.

Ответственные производители всегда прилагают в комплекте болты для установки, паспорт изделия и гарантийный талон.

Что касается внешнего вида, то лучше отдать предпочтение темным оттенкам, возможно со вставками под дерево.