г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Страйкбольно-лазерный тир

Несмотря на то, что в стрелковые тиры пришли новые технологии, предназначение их осталось прежним – это поражение цели стрелком. На смену старой всем известной пневматической переломке пришли принципиально новые виды оружия от самого легкого пистолета, до автомата по своим параметрам и весу мало отличимого от настоящего экземпляра. Специалисты нашей компании выполняет установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тир, лазерные тиры для учащихся, мультимедийный страйкбольно-лазерный тир), а также других производителей (скатт стрелковый тренажер, страйкбольное оборудование, арбалеты), с полным документальным сопровождением.  

Пивные банки в качестве мишеней также ушли в прошлое, сейчас изображения транслируются на экраны диагональю до 9 м качественными проекторами, а количество мишеней и их типов просто не перечесть.

Использование лазерного тира и его преимущества

Область применения лазерного тира достаточно широка и включает в себя следующие направления:

  •         Развлекательные заведения в общественных местах с целью получения финансовой прибыли.
  •         Тренировочный объект специального назначения для повышения квалификации сотрудников.
  •         Использование в частном порядке у себя дома.

Заведения подобного плана имеют неоспоримые преимущества перед другими аналогами, что делает их весьма популярными и востребованными, а именно:

  •         Отсутствие возрастных ограничений.
  •         Большой выбор оружия.
  •         Нет необходимости в боеприпасах, что существенно повышает уровень техники безопасности.
  •         Низкая себестоимость выстрела.
  •         Возможность ведения огня по статическим и динамическим целям.
  •         Повышенный интерес пользователей.
  •         Быстрая установка и демонтаж при необходимости.

Страйкбольное направление

Страйкбольное оружие также имеет высокий уровень безопасности, будучи одновременно простым и удобным. Грамотно подобранные комплекты, правильно поставленная работа по обслуживанию клиентов позволяют обслуживать огромное количество посетителей.

Страйкбольное оружие (или как его чаще называют привода) использует в качестве боеприпасов пластиковые шарики, а по внешним данным имеет сходство с настоящими боевыми образцами.

Наличие специального управляющего блока упрощает задачу в плане эксплуатации, потому что при этом учет выстрелов будет вестись автоматически, что сильно экономит время.

Пульт управления позволяет начинать и останавливать стрельбу, считать выстрелы, вести финансовый учет всех процедур

Оружие не нуждается в частой перезарядке для каждого стреляющего, что сокращает паузы и простои при большом наплыве потенциальных клиентов. Это очень важно, потому что не каждый желающий пострелять захочет подолгу стоять в очереди.