г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Стрельба в пневматическом тире и приспособления для этого

Самым лучшим и посещаемым местом для любителей пострелять из пневматического оружия является тир. Это то самое место, где каждый желающий имеет возможность потренироваться, повышая свое мастерство или просто отвлечься от дел насущных, приятно проведя время. Специалисты нашей компании предоставят полную информацию относительно оружия, помогут Вам в выборе пневматических моделей, необходимых аксессуаров, мишенных установок для пневматики. Также мы выполняем установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тир, лазерные тиры для школ, мультимедийный страйкбольно-лазерный тир), и других производителей (скатт стрелковый тренажер, страйкбольное оборудование, арбалеты), с полным документальным сопровождением.  

Однако для полноценной работы в тире одних винтовок недостаточно, весьма полезными в этом плане могут оказаться и другие приспособления.

Дополнительные элементы для винтовок

Обычная пневматическая винтовка, какой бы простой она не казалась на первый взгляд, может быть модернизирована, а сделать это не так уж и сложно.

Многие посетители тиров не просто хотят пострелять, но и попробовать в деле приспособления и обвесы, которые предназначены для данного типа оружия, к которым относятся:

  •         Прицелы оптические, являющиеся самыми распространенными дополнительным элементами. Они имеют возможность настройки кратности, позволяющей стреляющему настроить прицел в зависимости от размера цели.
  •         Прицелы коллиматорные – современное оборудование, позволяющее смотреть в прицел под любым углом.
  •         Лазерные целеуказатели особо ценятся любителями пострелять по мишеням. Данное приспособление монтируется под ствол и может быть использовано совместно с оптическими и коллиматорными прицелами.
  •         Сошки – приспособление весьма специфическое и полезное особенно в случае стрельбы из винтовки, оснащенной оптическим прицелом. Сошки придают оружию более эффективную статическую устойчивость, что облегчает стрельбу на расстояниях свыше 100 м.
  •         Диоптрический прицел предназначен для тех, кто видит себя в будущем в стрелковом спорте. Диоптрика предназначена для ведения стрельбы на дистанциях 50-100 м.

Не нужно отодвигать на второй план приспособления, предназначенные для переноски оружия и его транспортировки. В качестве примера можно привести чехол, в котором поместится не только само оружие, но и обвесы, для него предназначенные, а также расходные материалы и средства по уходу за оружием.

Пули для пневматики

Выбор пуль для стрельбы всегда остается вопросом актуальным. Наиболее востребованными являются:

  •         Шарики свинцовые или с медной оболочкой.
  •         Пули с плоской головкой, предназначенные для мишенной стрельбы.
  •         Пули с полусферной головкой хороши при снайперской стрельбе.

Существуют и другие типы боеприпасов, использование которых оправдано в определенных ситуациях.