г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Ведущие производители пневматического оружия

Постоянно растущий спрос на пневматическое оружие, его доступность и приемлемая стоимость стимулируют появление на рынке все большего количества продукции. Вместе с тем заявляют о себе и новые игроки, которые желают занять свою нишу на столь динамичном и перспективном рынке. Специалисты нашей компании предоставят полную информацию относительно оружия, помогут Вам в выборе пневматических моделей, необходимых аксессуаров, мишенных установок для пневматики. Также мы выполняем установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тирлазерные тиры для школмультимедийный страйкбольно-лазерный тир), и других производителей (скатт стрелковый тренажерстрайкбольное оборудованиеарбалеты), с полным документальным сопровождением.  

Ведущие производители

Однако как бы там ни было, большая часть рынка уже распределена и контролируется известными мировыми производителями, к которым относятся не только зарубежные, но и отечественные компании.  

Примерный список известных брендов выглядит примерно так:

  •         Crosman – известная американская фирма, ориентированная прежде всего на молодежь, благодаря продукции в доступной ценовой категории в соотношении цена-качество.
  •         Beretta – итальянский производитель, один из самых старейших и известнейших в мире. Производит отличные модели для спортивных тренировок и самообороны.
  •         Umarex из Германии, статус которой подкрепляется мощностью пневматики и высокими практическими характеристиками. Точность стрельбы из оружия, произведенного компанией, считается одной из лучших.
  •         Cometa еще одно предприятие из Италии, производящее продукцию, ассоциирующуюся с практичностью, надежностью и долговечностью, а об эксплуатационных параметрах ходят чуть ли не легенды.
  •         ООО «Демьян» производит сборку и тестирование оружия торговой марки Ataman, стволы для которой производятся в Германии. Собственные удачные разработки в плане дизайна, высокие эргономические показатели позволяют занимать достойное место среди ведущих производителей.
  •         Baikal – бренд, принадлежащий известному оружейному заводу из Ижевска. Ассортимент производимой продукции очень широк, при том, что он отличается качеством и техническим разнообразием.
  •         Hatsan из Турции может похвастаться тем, что является поставщиком вооружения для всех внутренних структур страны. Производимая продукция имеет большое количество сертификатов международного уровня. Простота конструкций, удобство в использовании удачно сочетаются с качеством достойного уровня.

Отправляясь в магазин за покупкой, необходимо точно представлять, для каких целей и в каком статусе будет использовано оружие. Однако, чтобы не ошибиться с выбором и оградить себя от возникновения проблем в будущем, лучше не рисковать, а приобрести продукцию от известных производителей, давно на практике доказавших высокие практические свойства всей производимой ими продукции.