г. Москва, Сиреневый бульвар, 62А
Работаем по всей России

Виды мишенных установок для пневматического оружия

Развлекательные пневматические тиры во все времена и повсеместно отличались высоким уровнем интереса, посещаемости, востребованности при минимально возможном варианте финансовых вложений. Специалисты нашей компании выполняет установку тиров собственного производства (мультимедийный боевой тир, лазерные тиры для учащихся, мультимедийный страйкбольно-лазерный тир), а также других производителей (скатт стрелковый тренажер, страйкбольное оборудование, арбалеты), с полным документальным сопровождением. 

Одними из главных элементов тира, без которых его функционирование попросту невозможно, являются мишенные установки. Наименований и разновидностей такого типа оборудования существует достаточно большое количество, среди которых выделяются конструкции разных типов. Они бывают с ручным управлением, с механическим или электромеханическим приводом, допускающим подключение к отдельному блоку управления.

К мишеням относятся специальные цели искусственного характера, предназначенные для проведения тренировочных стрельб в закрытых павильонах или на открытых площадках

Современные мишенные установки делают возможным проведение стрельбы не только спортивного, тренировочного, но и развлекательного плана на любых выбранных дистанциях с использованием пневматического оружия. Сделать это можно с обеспечением гарантированного уровня безопасности самих стрелков, наблюдателей и организаторов без ущерба зрелищности, динамизма и реальности.

К главным достоинствам мишенных установок относятся следующие показатели:

  •         Абсолютный уровень безопасности при использовании в помещениях и на открытых площадках.
  •         Большой выбор дополнительных модулей.
  •         Возможность быстрой установки и демонтажа в совокупности с мобильностью.
  •         Комплектация стандартного типа или с учетом личных потребностей.
  •         Отсутствие недостатков при организации мероприятий любого плана.

Мишенные установки от компании «Техконсул» прекрасно подходят для организации соревнований, сдачи нормативов ГТО, развлечений и тренировок

Комплектация установок такова, что собрать ее и приступить к стрельбе возможно практически сразу, ничего дополнительно приобретать не придется.

Стрельба, как вид спорта, формирует у человека целый ряд положительных качеств, к которым относятся выдержка и хладнокровие, наблюдательность и глазомер, целеустремленность и воля к достижении поставленной цели. Поэтому стрельба из пневматики по мишеням относится с одному из самых доступных и демократичных видов спорта, популярность которого считается устойчивой на протяжении многих десятилетий.